Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta mousse al cioccolato
Creata da dieghi.simona il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g Cioccolato fondente
- 4 cucchiaino Caffè solubile
- 100 g Burro
- 4 Uova
Preparazione
Step
Fondere il cioccolato,tenendone da parte 40g per la glassa,con tre cucchiai di acqua,il caffè solubile e il burro. Togliere dal fuoco e unire i tuorli. Montare a neve gli albumi e,quando la crema al cioccolato sarà fredda,unirli al composto. Versare il tutto in una pirofila e mettere in frigo per sei ore. Una volta solidificato,capovolgere il dolce e procedere con la glassatura:sciogliere a bagnomaria il cioccolato rimasto e spalmarlo poi sulla torta. Si può aggiungere anchedel cacao in polvere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
😋
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Buona!
Buona votata 5muffin
buona
che bontà