Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta natalizia
Creata da Leti1999 il
Ingredienti
- 4 uova
- 150 g zucchero
- 150 g farina
Preparazione
in una ciotola rompiamo le uova e iniziamo a sbattere con le fruste, aggiungiamo lo zucchero e la farina poco alla volta. l'impasto deve risultare leggero e spumoso. infine aggiungiamo il lievito e mescoliamo sempre con le fruste. foderiamo una tortiera da 24 cm di diametro , stendiamo l'impasto e lo livelliamo bene. in forno a 180° in modalità statica per 35-40 minuti oppure 170° modalità ventilata. una volta pronto aspettiamo che si raffreddi poi lo tagliamo a metà e mettiamo la crema di nocciolo come farcitura, voi potete mettere crema pasticcera o crema al cioccolato, quello che volete. a parte montiamo 250 ml di panna (io ho aggiunto due cucchiaini di zucchero e anche una bustina di pannafix ovvero, una polvere che non fa smontare la panna) riponiamo la nostra panna montate nella sac a poche e decoriamo la nostra torta e infine aggiungiamo le decorazioni di zucchero natalizie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
scusate negli ingredienti manca mezza bustina di lievito
Bella
molto carina
Bella
Bella la decorazione
Proprio bella, votata
buona
votata
brava
Molto bella votata
Bellissima votata