RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta nua

Creata da ChitzP il
Torta nua

 8 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 300 g farina 00
  • 200 g zucchero
  • 4 uova
  • 110 g olio semi
  • 120 g latte
  • 1 limone grattugiato
  • 1 Lievito Pane degli Angeli
  • 500 g crema pasticcera

Preparazione

CON IL BIMBY:
Polverizzate lo zucchero con 1 buccia di limone: 15 sec / Vel. 9
Aggiungete il latte, le uova e l’olio: 20 secondi/ Vel 4.
Poi, la farina e il lievito: 40 sec/ Vel 6.

Versate l’impasto della Torta Nua in una teglia, precedentemente imburrata e infarinata di circa 24 cm di diametro. Al termine, incorporate la crema a cucchiaiate, sulla superficie dell’impasto. Infornate la Tua Nua in forno caldo a 160° ( ventilato) 180° ( statico) per 50/60 m. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare il dolce.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Anto anto
Anto anto il

Bella ricetta

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Votataaa,brava

_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il

👍🏻👍🏻