Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta nua
Creata da ChitzP il
8 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 200 g zucchero
- 4 uova
- 110 g olio semi
- 120 g latte
- 1 limone grattugiato
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 500 g crema pasticcera
Preparazione
Step
CON IL BIMBY:
Polverizzate lo zucchero con 1 buccia di limone: 15 sec / Vel. 9
Aggiungete il latte, le uova e l’olio: 20 secondi/ Vel 4.
Poi, la farina e il lievito: 40 sec/ Vel 6.
Versate l’impasto della Torta Nua in una teglia, precedentemente imburrata e infarinata di circa 24 cm di diametro. Al termine, incorporate la crema a cucchiaiate, sulla superficie dell’impasto. Infornate la Tua Nua in forno caldo a 160° ( ventilato) 180° ( statico) per 50/60 m. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare il dolce.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Bella ricetta
Votataaa,brava
👍🏻👍🏻