Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta nua
Creata da miriambella91 il
Ingredienti
- 3 uova
- 1 Fruttapec 2:1
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Ingredienti
3 uova
300 gr di farina 00
30 gr di fecola
170 gr di zucchero
170 gr di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci (16 gr)
1 pizzico di sale fino
200 gr di marmellata a scelta
100 gr di yogurt bianco
Procedimento
Prima di tutto, montate bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete quindi l’olio e fatelo assorbire bene all’impasto. Successivamente unite fecola, farina, sale e lievito setacciati insieme. Amalgamate bene.
Imburrate e infarinate una teglia di 24 cm di diametro. Versate il composto nella teglia e distribuite sulla sua superficie cucchiaiate alternate di marmellata e yogurt.
Cuocete in forno caldo statico a 170 °C per circa 50 minuti, facendo sempre la prova stecchino prima di sfornare la torta.
Una volta cotta sfornate la torta Nua e fatela intiepidire in teglia prima di sformarla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buona
bella idea