RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta nua

Creata da miriambella91 il
torta nua

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Ingredienti
3 uova
300 gr di farina 00
30 gr di fecola
170 gr di zucchero
170 gr di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci (16 gr)
1 pizzico di sale fino
200 gr di marmellata a scelta
100 gr di yogurt bianco

Procedimento

Prima di tutto, montate bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete quindi l’olio e fatelo assorbire bene all’impasto. Successivamente unite fecola, farina, sale e lievito setacciati insieme. Amalgamate bene.

Imburrate e infarinate una teglia di 24 cm di diametro. Versate il composto nella teglia e distribuite sulla sua superficie cucchiaiate alternate di marmellata e yogurt.

Cuocete in forno caldo statico a 170 °C per circa 50 minuti, facendo sempre la prova stecchino prima di sfornare la torta.

Una volta cotta sfornate la torta Nua e fatela intiepidire in teglia prima di sformarla.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

lollyvegan
lollyvegan il

buona

mariadelillo
mariadelillo il

bella idea