Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA NUA
Creata da moretto72 il
Ingredienti
- 300 g FARINA
- 4 UOVA
- 120 g LATTE
- 80 g OLIO DI GIRASOLE
- 200 ZUCCHERO
- 1 BUCCIA GRATTUGIATA DI LIMONE
- 400 g CREMA PASTICCERA
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- QB Zucchero al Velo
Preparazione
Per preparare la torta Nua iniziate dalla crema pasticciera e lasciatela intiepidire. Nel frattempo, in una ciotola, lavorate con una frusta (o con le fruste elettriche) le uova con lo zucchero. Aggiungete l'olio, il latte, la buccia di limone, la vanillina e un pizzico di sale. Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, unite la farina setacciata con il lievito. Versate l'impasto in uno stampo a cerniera da 26 centimetri di diametro imburrato. Aggiungete la crema pasticcera a cucchiaiate sulla superficie della torta. Cuocete la torta Nua in forno preriscaldato a 160°C per 40 minuti. Cospargete a piacere con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissima la Torta Nua,in qualsiasi versione!Votata!
salvata nei preferiti
bravissima, metto la tua ricetta fra i preferiti e, che lo dico a fare, ti voto!!!
Che delizia!!
Non la conoscevo ma sembra buona! Votata :)
Sicuramente sarà buonissima,non l'ho mai assaggiata.Da provare!
Votata.
bellissima
CHE BONTA'
la mia torta preferita!
è buonissima l'ho fatta pure io!!!
Chissà che morbidezza....
che voglia... me la mangerei tutta!!!