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Torta ''Nua''
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 4 Uova medie
- 130 ml Olio di girasole
- 100 ml Latte
- 1 Buccia di limone grattugiato
- 300 g Farina 00
- 200 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
CREMA:
1 Tuorlo
500 ml latte intero
60 g zucchero
60 g farina 00
1 bustina vanillina Paneangeli
DECORAZIONE:
200 g panna montata
Caramello pronto
PREPARAZIONE CREMA:
Mescolare con una frusta a mano il tuorlo d’uovo con lo zucchero e la vanillina, unire poco alla volta il latte, la farina setacciata e mettere in una casseruola su fuoco dolce, far addensare e versare la crema in una terrina di vetro pirex e mettere a raffreddare coprendo con pellicola alimentare.
PREPARAZIONE BASE:
Montare le uova con lo zucchero e la scorza di limone grattugiata, quindi unire a filo l’olio continuando a montare, aggiungere il latte e infine la farina setacciata con il lievito. Versare l’impasto in una teglia imburrata e infarinata, aggiungere a cucchiaiate la crema preparata sulla superficie, cuocere in forno preriscaldato a 170° per 40/50 minuti circa. Lasciare raffreddare completamente nello stampo prima di sformarla, essendo molto soffice si rischia di romperla, quindi a piacere decorarla con panna montata e caramello colato sopra.
Ricetta della raccolta:
LE DOLCI FANTASIE DI ROSSELLA
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Commenti (15)
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