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Torta nua all'arancia 🍊
Creata da stefaniapp il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 200 g Zucchero
- 4 Uova
- 110 g Olio di semi
- 120 g Succo d'arancia
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo spargitore
- 1 Uovo
- 300 g Latte
- 100 g Succo d'arancia
- 50 g Farina
Preparazione
Si inizia preparando la crema. Metti nel boccale la scorza dell’arancia senza la parte bianca , lo zucchero e lo zucchero a velo vanigliato 10 sec a vel turbo.
Aggiungi il latte, i 3 tuorli e la maizena e facciamo cuocere per 7 min a 90° vel 4.
Versa la crema in una ciotola e coprila con la pellicola.
Senza bisogno di lavare il boccale inserisci la farfalla e metti le uova , lo zucchero e la scorza di arancia grattuggiata (ne basta metà) 1 min a vel 4.
Aggiungi il latte e l’olio 30 sec a vel 4.
Togli la farfalla e versa la farina ed il lievito 1 min a vel 4.
Versa l’impasto nella teglia imburrata e infarinata o spennella con lo staccante x teglia o fodera con carta forno.
A cucchiaiate lascia cadere la crema all’arancia nell’impasto.
Inforna a 160° per 40 min.
Lascia raffreddare e spolvera con zucchero a velo.Inforna a 160° per 40 min.
Lascia raffreddare e spolvera con zucchero a velo.
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Commenti (10)
Ma che buona
Buonissima!!!
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