RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta nua alla marmellata di albicocche

Creata da annamaria1963 il
Torta nua alla marmellata di albicocche

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 250 g Farina 00
  • 130 g Zucchero
  • 100 ml Olio di semi
  • 80 ml Latte
  • 8 g Lievito Pane degli Angeli
  • 300 g Marmellata di albicocche

Preparazione

In una scodella sbatti le uova con lo zucchero.
Unisci il latte e l’olio e mescola per amalgamare.
Aggiungi la farina con il lievito e lavora con una frusta manuale o elettrica fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.
Versa l’impasto in una teglia imburrata e infarinata.
Aggiungi la marmellata a cucchiaiate, direttamente nell’impasto, e inforna a 170°C in forno statico preriscaldato per 50 minuti circa, fino a che la torta non sarà leggermente dorata.
Fai raffreddare e servi con una spolverata di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

buonissima votatissima

annamaria1963
annamaria1963 il

😊😊😊

rosariapittera
rosariapittera il

Che buona votata

moniquefeli
moniquefeli il

Buona!! Votata!