Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto cremoso alla zucca e latte
Creata da simpa82 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 320 g riso
- 500 ml latte
- 500 ml brodo vegetale
- 400 g zucca
- 100 g vino bianco
- 50 g burro
- 3/4 cucchiaio parmigiano reggiano
Preparazione
Step
Ripulire la zucca e tagliatela a tocchetti non troppo grandi.
Nella pentola per la cottura del riso sciogliete metà del burro e tostate il riso per 1-2 minuti.
Irrorate con il vino, mescolate e lasciate evaporare.
Unire i dadini di zucca ed iniziate a cuocere il riso alternando il latte al brodo (io ho dato maggiore precedenza al latte, infatti poi ho avanzato del brodo).
Giunto a cottura mantecare con il burro restante e con 3/4 cucchiai di parmigiano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissimo!!! Super votatooooo
Belicata bontà votata
Buono, votato!!!
Che buono! Adoro la zucca!
Facile da fare proverò subito votato
👍 Votato!
Ottimo votato
Delicato, molto buono! Votato!
Gnam gnam 😋. Che bontà