Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta paesana
Creata da Milenanurse il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 l Latte
- 7 etto Amaretti secchi
- 100 g Uvetta
- 1 confezione Pinoli
- 2 Uova
- 50 g Burro sciolto
- 1 pizzico Sale
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 1 Ungiteglia
- 4 Pane rosetta secco
- 1 confezione Cacao amaro
Preparazione
Step
Mettere a bagno il pane nel latte per almeno 1 ora.
Sbriciolare gli amaretti in un recipiente capiente.
Aggiungere agli amaretti sbriciolati l'uvetta, i pinoli, il cacao amaro, le uova, il burro sciolto, il sale, l'aroma di mandorle e amalgamare il tutto.
Passare il pane ammollato nel mixer (no ad immersione).
Aggiungere il pane al resto del composto.
Imburrare una tortiera da 24 cm a cerniera con la bomboletta ungiteglia.
Infornare la torta nel forno preriscaldato a 180° modalità statica per circa un'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Votata
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
buona votata!
Buona!
buona