Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Pan Brioche
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 350 g Farina 0
- 150 ml Latte tiepido
- 12 g Lievito di birra
- 75 g Zucchero
- 5 g Sale
- 70 g Burro temperatura ambiente
- 1 Uovo
- 100 g Gocce di cioccolato
- Qb Burro fuso per spennellare
Preparazione
Sciogliete il lievito con il latte tiepido, 15 g di zucchero e 150 g di farina, mescolate, coprite con la pellicola e fate riposare per 40 minuti.
Aggiungete poi la farina e lo zucchero rimanenti, l’uovo e mescolate tutto.
Quando si sarà tutto amalgamato unire il burro a pezzetti poco alla volta e in ultimo aggiungete il sale e le gocce di cioccolato.
Fate lievitare per 3 ore.
Trascorso il tempo, riprendete l'impasto, lavoratelo un po' e spennellate con burro fuso.
Versate l'impasto in uno stampo, coprite con la pellicola trasparente e fate lievitare un’altra ora.
Trascorso il tempo, riprendete il panetto, spennellate con il latte e cuocete in forno già caldo e statico a 170°per 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buona
buona
buono
Buona
Buonissima
Buonissima😋😋😋
Buonaaa
buono!
buona
Buona
Votatissima!
Buonissima! Brava, votata!
Buonissimo 5 muffin
Buonissima
Buonissima. Brava votata
Ottima
Interessante
Grazie 😊
😋😋😋🙋🏼♀️