Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta panna e cacao
Creata da fede.lip il
Ingredienti
- 500 g Biscotti al cacao
- 1 confezione Pasta di Zucchero
Preparazione
500 gr di biscotti al cacao
400 gr di nutella
500 ml di panna fresca
150 ml di latte
1 tazzina di caffè
Burro q.b.
cacao amaro
Bisogna montare la panna già zuccherata. Io ho frullato una parte di biscotti e aggiunto il burro fuso, ho fatto uno strato nella stampo a cerniera da 22 cm.
Poi sciogli la nutella a bagnomaria e versala a filo sopra i biscotti, spalmandola così da ottenere uno strato sottile. Versa sulla nutella la panna cosi da ottenere uno strato uniforme. Copri con uno strato di biscotti, inzuppati nel latte e caffè. E continua a fare gli strati. L’ultimo strato sarà di panna e decorazioni a piacere. Le stelle possono essere fatte anche di pasta di zucchero bianca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Golosa! votata
bellissima votata
Buonissima votata
bella buona e votata!
bellissima complimenti
Buonissima
Buona!
Votata!
buonissima votata
Buona
Golosa. I miei nipoti la finirebbero in un secondo. Votata
ottima votata
Buonissima
buonissima
Ottima
bella e buona
Buonissima
bella e golosa!
Complimenti
Squisita! Votata :)
Supergolosa,supervotata,5maffin