Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta panna e fragole
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 150 g farina
- 230 g zucchero
- 4 uova
- q.b. sale
- 400 ml panna
- 400 g fragole
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Preparare il pan di spagna:
Montare le uova con 150 gr di zucchero ed un pizzico di sale fino a rendere il composto gonfio e spumoso. Aggiungere lentamente la farina setacciata ed i semi di vaniglia.
Cuocere a 160° per circa 50 minuti.
Mettere la torta su una griglia e lasciarla freddare.
Montare la panna montata.
Frullare 100 gr. di fragole con 80 gr. di zucchero.
Tagliare a metà il pan di spagna e bagnarlo con il frullato di fragole.
Disporre 200 gr di fragole tagliate a metà e ricoprirle con una parte di panna montata.
Ricomporre l'altra metà della torta e ricoprirla tutta di panna montata, aiutandosi con una spatola. Aggiungere piccoli ciuffetti di panna.
Decorare la superficie ed il bordo esterno della torta con le fragole rimaste tagliate a metà.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Che bella, votata.
ok