RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane ai cereali

Creata da sally il
Pane ai cereali

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Ingredienti: 300g di farina ai cereali misti,200g di farina0 o manitoba,300ml di acqua a temperatura ambiente,10g di olio d'oliva,1cucchiaino di sale fino,4g di lievito di birra mastro fornaio.

Procedimento: in una ciotola mettete le farine e l'olio aggiungete il lievito e iniziate a impastare con l'acqua,mettete il sale e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.Fare una palla,coprite e lasciate lievitare x due ore circa.Riprendete l'impasto e sgonfiatelo delicatamente con le mani.Dividete l'impasto e formate delle pagnotte,mettetele su un foglio con carta da forno ben distanziate e fatele lievitare x altre due ore circa.Dopo essere lievitate cuocete in forno a 180gradi x 45'.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buono da provare

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buono da provare

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buono da provare

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buono da provare

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buono da provare

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buono da provare

conuval
conuval il

Proverò

conuval
conuval il

Proverò

delfi90
delfi90 il

Da provare

rosellina in love
rosellina in love il

bene