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Pane ai cereali
Creata da sally il
Ingredienti
- 300 ml Acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Ingredienti: 300g di farina ai cereali misti,200g di farina0 o manitoba,300ml di acqua a temperatura ambiente,10g di olio d'oliva,1cucchiaino di sale fino,4g di lievito di birra mastro fornaio.
Procedimento: in una ciotola mettete le farine e l'olio aggiungete il lievito e iniziate a impastare con l'acqua,mettete il sale e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.Fare una palla,coprite e lasciate lievitare x due ore circa.Riprendete l'impasto e sgonfiatelo delicatamente con le mani.Dividete l'impasto e formate delle pagnotte,mettetele su un foglio con carta da forno ben distanziate e fatele lievitare x altre due ore circa.Dopo essere lievitate cuocete in forno a 180gradi x 45'.
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