Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta panna e fragole
Creata da giulianoemi1 il
Ingredienti
- 500 g 500 g di farina 260 w 7 g di lievito di birra secco in polvere o granuli 1 cucchiaio di olio evo 13 g circa di sale meno di 300 ml di acqua tiepida 1 cucchiaino di zucchero
Preparazione
Cominciate con il preparare la torta allo yogurt. Versate in una ciotola la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone. In un’altra ciotola mescolate le uova, l’olio e lo yogurt, poi incorporateli agli ingredienti secchi e mescolate il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo. Versatelo in uno stampo da 18 cm di diametro, imburrato e cuocete per 30 minuti circa, nel forno caldo a 175°C. Fate raffreddare la torta prima di sformarla, poi tagliatela a metà.
Lavate bene le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a fettine nel senso della lunghezza. Montate la panna con lo zucchero a velo. Trasferite metà torta sul piatto da portata, stendete la marmellata di fragole in modo uniforme, poi coprite con la panna, aiutandovi con un cucchiaio. Sistemate le fettine di fragola e ricoprite con l’altra metà della torta. Spolverate con lo zucchero a velo e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ricetta salvata la farò sicuramente questa estate.. adoro le fregole