Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta paradiso
Creata da giozonno_2009-64.libero.it il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 300 g zucchero
- 150 g farina
- 4 (nessuna) uova
- 7 cucchiaio/i latte
- 7 cucchiaio/i olio di semi
- 1 (nessuna) limone
- 1 bustina/e vanillina
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 150 g fecola di patate
- 2 cucchiaio/i miele
- 300 ml panna zuccherata
Separate i tuorli dagli albumi. Con le fruste montate i tuorli con 6 cucchiai di acqua bollente e poco alla volta aggiungete 200 g di zucchero e la buccia di limone. Continuate a montare le uova per almeno 15 minuti.
Miscelare la farina con la fecola, il lievito e la vanillina e uniteli pian piano al composto (sempre con le fruste), alternando con latte e olio.
Unire i rimanenti 100 g di zucchero e un pizzico di sale agli albumi, e montateli a neve. Uniteli al composto mescolando con un cucchiaio delicatamente dall'alto verso il basso, incorporando perfettamente. Versare nella teglia imburrata e infarinata o ricoperta da carta forno, e infornate a 175° per circa 50 minuti, fate comunque la prova stecchino.
Unite panna e miele, e montate fino a quando otterrete una consistenza simile al burro. Tagliate a metà la torta e farcite con abbondante panna, livellando per bene, e spolverizzate con abbondante zucchero a velo.questa torta è ottima anche senza farcitura
Miscelare la farina con la fecola, il lievito e la vanillina e uniteli pian piano al composto (sempre con le fruste), alternando con latte e olio.
Unire i rimanenti 100 g di zucchero e un pizzico di sale agli albumi, e montateli a neve. Uniteli al composto mescolando con un cucchiaio delicatamente dall'alto verso il basso, incorporando perfettamente. Versare nella teglia imburrata e infarinata o ricoperta da carta forno, e infornate a 175° per circa 50 minuti, fate comunque la prova stecchino.
Unite panna e miele, e montate fino a quando otterrete una consistenza simile al burro. Tagliate a metà la torta e farcite con abbondante panna, livellando per bene, e spolverizzate con abbondante zucchero a velo.questa torta è ottima anche senza farcitura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Che buona la torta paradiso!! :) Anna