Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecup cake Cocco-cacao
Creata da dragone.80 il
15 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 50 g cacao in polvere
- 50 g cocco
- 2 bicchiere/i latte
- 200 g burro
- 3 (nessuna) uova
- 3 cucchiaio/i farina bianca
- 3 cucchiaio/i maizena
- 100 g zucchero
- 1 (nessuna) figure di zucchero confezionate
- 1 (nessuna) colori per pasta di zucchero
- 500 g pasta di zucchero
- 1 q.b zucchero a velo
bollire latte e cocco per 5 minuti poi intiepidire. sbattere metà zucchero e tuorli, aggiungere uno per volta, cacao e sbattere poi burro fuso, farina (3 cucchiai colmi), maizena e latte/cocco, infine gli albumi montati a neve con il resto dello zucchero. Riscaldare il forno a 200 gradi. Mettere il composto in pirottini e cuocere per 30 minuti a 180 gradi, controllare sempre con lo stuzzicadentiper la decorazione stendere la pasta di zucchero con l'aiuto dello zucchero a velo(altrimenti si attacca alle mani per il calore) e formare dei dischi con l'aiuto di un bicchiere poi colorare una palla di pasta di zucchero con un colore che si è scelto(rosa o azzurro visto che si tratta di bimbi gemelli) e fare dei biberon, farfalle,o qualsiasi cosa vogliamo con gli stampini che abbiamo. Oppure si possono decorare con pasta di burro colorata (rispetto alla panna è più densa e consistente) e figure di zucchero pane angeli confesionate o ostie personalizzate con fotografie
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community