RICETTE DELLE DOLCINE
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cup cake Cocco-cacao

Creata da dragone.80 il
cup cake Cocco-cacao

 15 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 50 g cacao in polvere
  • 50 g cocco
  • 2 bicchiere/i latte
  • 200 g burro
  • 3 (nessuna) uova
  • 3 cucchiaio/i farina bianca
  • 3 cucchiaio/i maizena
  • 100 g zucchero
  • 1 (nessuna) figure di zucchero confezionate
  • 1 (nessuna) colori per pasta di zucchero
  • 500 g pasta di zucchero
  • 1 q.b zucchero a velo

bollire latte e cocco per 5 minuti poi intiepidire. sbattere metà zucchero e tuorli, aggiungere uno per volta, cacao e sbattere poi burro fuso, farina (3 cucchiai colmi), maizena e latte/cocco, infine gli albumi montati a neve con il resto dello zucchero. Riscaldare il forno a 200 gradi. Mettere il composto in pirottini e cuocere per 30 minuti a 180 gradi, controllare sempre con lo stuzzicadentiper la decorazione stendere la pasta di zucchero con l'aiuto dello zucchero a velo(altrimenti si attacca alle mani per il calore) e formare dei dischi con l'aiuto di un bicchiere poi colorare una palla di pasta di zucchero con un colore che si è scelto(rosa o azzurro visto che si tratta di bimbi gemelli) e fare dei biberon, farfalle,o qualsiasi cosa vogliamo con gli stampini che abbiamo. Oppure si possono decorare con pasta di burro colorata (rispetto alla panna è più densa e consistente) e figure di zucchero pane angeli confesionate o ostie personalizzate con fotografie


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