Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Paradiso
Creata da mimi13 il
Ingredienti
- 1 confezione Preparato per torta Paradiso
- 80 g burro
- 4 uova
- 30 ml acqua
- 250 ml latte
Preparazione
Nel pentolino, sciogliere il burro a fiamma moderata e lasciar raffreddare.
Versare nella terrina la miscela contenuta nella busta grande, aggiungere le uova e l’acqua.
Lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico per almeno 4 minuti alla massima velocità fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Incorporare delicatamente il burro liquefatto utilizzando lo sbattitore alla minima velocità.
Versare l’impasto nella tortiera (diametro 24-26 cm) con il fondo foderato con carta da forno, livellare e cuocere sul ripiano più basso del forno elettrico (ripiano medio per il forno a gas) per 50-60 minuti.
Si può verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito il dolce è cotto.
Togliere dal forno e lasciar riposare per 10 minuti.
Sformare il dolce con l’aiuto di un coltello e far raffreddare su una gratella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community