Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alla confettura di susine
Creata da lacocon il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 15 cucchiaio farina
- 200 g burro
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 10 cucchiaio zucchero
Preparazione
Step
Mettere il burro ad ammorbidire a bagno maria.
Sbattere lo zucchero con l'uovo intero, quindi incorporare la farina setacciata e via via tutti gli altri ingredienti lasciando per ultimo il lievito che va lavorato per poco tempo per non attivarlo troppo presto.
Stendere sulla tortiera ricoperta di carta da forno, bucherellare la pasta con una forhetta per facilitare la cottura, farcire con la confettura e infornare a forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
Lasciar raffreddare prima di consumare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
26 gennaio 2018
Brava!
Un forte abbraccio
*_*
super
molto bella
buonaaa
mi sembra ok
ottima
adoro le crostate
deliziosa
buona