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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta paradiso al cacao
Creata da sacre il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g margarina
- 225 g zucchero
- 120 g farina 00
- 30 g cacao amaro
- 4 uova
- 0 un pizzico sale
- 100 g Fecola di Patate
- 0 scorza di un arancia piccola
- 3 cucchiaini Lievito PANEANGELI
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- X la farcitura :
- 300 ml panna fresca da montare
- 0 2 cucchiai di miele di acacia o a seconda di quanto vogliate addolcire la panna
- 1 un pizzico sale
- 1 scorza di un arancia piccola
- 1 2 cucchiai di miele di acacia o a seconda di quanto vogliate addolcire la panna
Con lo sbattitore elettrico lavorare la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
Aggiungere le uova una per volta, lavorando bene dopo ognuna di loro e un pizzico di sale.
Incorporare lentamente la farina setacciata precedentemente con il lievito, il cacao e la fecola, unire anche la vanillina, la scorza di arancia grattugiata, mescolando lentamente con una frusta a mano dall'alto verso il basso e non con lo sbattitore.
Versare in uno stampo 30 x 22 cm unto e cuocere in forno a 180° circa per 25 minuti.
Montare la panna e addolcirla con il miele.
Tagliare la torta in due e distribuire la panna. Mettere in frigo per almeno un’ora. Servire cosparsa di zucchero a velo in abbondanza, o come me ho fatto delle farfalline , che rispecchiano la primavera.
PS. La torta paradiso va consumata dopo averla fatta riposare. Il giorno dopo è ancora più buona, solo se si resiste alla tentazione ! Questa volta abbiamo resistito !!!
In tutto sono venute 24 merendine, tagliate a quadretti.
Raccolta : Buona colazione ....
Aggiungere le uova una per volta, lavorando bene dopo ognuna di loro e un pizzico di sale.
Incorporare lentamente la farina setacciata precedentemente con il lievito, il cacao e la fecola, unire anche la vanillina, la scorza di arancia grattugiata, mescolando lentamente con una frusta a mano dall'alto verso il basso e non con lo sbattitore.
Versare in uno stampo 30 x 22 cm unto e cuocere in forno a 180° circa per 25 minuti.
Montare la panna e addolcirla con il miele.
Tagliare la torta in due e distribuire la panna. Mettere in frigo per almeno un’ora. Servire cosparsa di zucchero a velo in abbondanza, o come me ho fatto delle farfalline , che rispecchiano la primavera.
PS. La torta paradiso va consumata dopo averla fatta riposare. Il giorno dopo è ancora più buona, solo se si resiste alla tentazione ! Questa volta abbiamo resistito !!!
In tutto sono venute 24 merendine, tagliate a quadretti.
Raccolta : Buona colazione ....
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Commenti (30)
Golosa!
buona!
buona e bella!
in alcune ricette trovo la scritta - Nessuna- ma che sta a significare in quel contesto?
che bontà bravissima come sempre
che bontà bravissima come sempre
Si Si da preparare!!
Da copiare!
Buonissima!!!! L'ho provata a preparare oggi, mi è riuscita!!!!! Sono contenta!!!! Grazie!!!! :)
Ottima ricetta!
bellissima
Grazie a tutte ragazze, .... molto buona !!! :)
Ma che bella presentazione!!!
deve essere buonissima! complimenti x la decorazione 5 mf
Da provare....presto!!!! Brava Claudia!!!! Giotigiuste
Grazie mille a tutte. Allora al più presto aspetto che mettiate anche la vostra ricetta, se volete provarla. Starò in attesa !!! :) :)
ricetta salvata!!!!!!
ricetta salvata!!!!!!
Buonissima gnam gnam
ricetta salvata.....buonissima
Allora non ti resta di iniziare per poter stare di fronte alla lista. Grazie Dani !!! Per chi volesse vedere di più, può guardare qui : http://lericettediclaudiaeandre.blogspot.it/2014/05/torta-paradiso-al-cioccolato.html
Non è possibile....la mia lista di ricette da provare si allunga sempre di più!!!!!! Brava
Grazie a tutte voi dolcezze,... è una vera delizia !!! :)
Che buona ,,,,,,
Bellissima e sicuramente buonissima!!!! :-)
Buonaaaaa, è come la kinder fetta al latte!
Lo sai cosa penso, ogni ricetta un capolavoro.
una delizia!!!! :)
Grazie Elsa, molto buonissima !!! :) Provare per credere !!!
Buonissima, 5m e salvo