Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCUPCAKE ROSE
Creata da virgiu il
8 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 1 ROSE
Ingredienti
75 g FARINA
75 g FECOLA DI PATATE
5 UOVA
150 g ZUCCHERO
2 bustina VANILLINA
Per il frosting al cioccolato bianco
200 mil di panna
100 g cioccolato
Riscaldate la panna, aggiungere il cioccolato e fate sciogliere. Non appena
sara' sciolto levatelo dal fuoco, farlo raffreddare e coprire con la pellicola a contatto con l'impasto. mettere in frigo
Il frosting si prepara il giorno prima.
Quando siete pronti per utilizzarlo montatelo con lo sbattitore affinche' risulti una crema densa.
Preparazione
Cominciate la preparazione dei cupcake realizzando l’impasto del pan di spagna con il quale poi andremo a riempire le pirottine . Separate i tuorli dagli albumi delle 5 uova. Montare i tuorli con 75 grammi di zucchero, anche per 15 minuti. A parte montate gli albumi e all'ultimo aggiungere 75 gr di zucchero. Quando saranno ben montati aggiungeteli ai tuorli con lo zucchero, setacciare sopra la farina (75g) e la fecola.
Mescolare bene e aggiungere la vanillina.
Riempite le pirottine fino quasi all’orlo e infornate per 20 minuti a 180°C
Quando i 16 cupcake saranno pronti, sfornateli e lasciateli raffreddare.
Farcire con sac a poche i cup cake e con un'altra sac a poche decorare formando delle rose.
Raccolta " I miei dolcetti"
75 g FARINA
75 g FECOLA DI PATATE
5 UOVA
150 g ZUCCHERO
2 bustina VANILLINA
Per il frosting al cioccolato bianco
200 mil di panna
100 g cioccolato
Riscaldate la panna, aggiungere il cioccolato e fate sciogliere. Non appena
sara' sciolto levatelo dal fuoco, farlo raffreddare e coprire con la pellicola a contatto con l'impasto. mettere in frigo
Il frosting si prepara il giorno prima.
Quando siete pronti per utilizzarlo montatelo con lo sbattitore affinche' risulti una crema densa.
Preparazione
Cominciate la preparazione dei cupcake realizzando l’impasto del pan di spagna con il quale poi andremo a riempire le pirottine . Separate i tuorli dagli albumi delle 5 uova. Montare i tuorli con 75 grammi di zucchero, anche per 15 minuti. A parte montate gli albumi e all'ultimo aggiungere 75 gr di zucchero. Quando saranno ben montati aggiungeteli ai tuorli con lo zucchero, setacciare sopra la farina (75g) e la fecola.
Mescolare bene e aggiungere la vanillina.
Riempite le pirottine fino quasi all’orlo e infornate per 20 minuti a 180°C
Quando i 16 cupcake saranno pronti, sfornateli e lasciateli raffreddare.
Farcire con sac a poche i cup cake e con un'altra sac a poche decorare formando delle rose.
Raccolta " I miei dolcetti"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (29)
Buoni
Bellisime
belleee
bellissimi
wow
spettacolari
sono molto belli :)
buona
buonaa
buonaa
buonaa
buonaa
buonaa
buoni!!
molto buoni ricetta salvata
Come sono belle!!! Sembrano vere!!! Sarebbe un peccato... Mangiarle! Complimenti! :-)
che buoni!!! brava Giusy
ma come fate a fare le rose? bravissima Giusi! 5 mf
Bellissimi!!!! Mi piace molto il cioccolato bianco!!! Giotigiuste
brava!!!Salvo la ricetta!!
bellissimi qst cupcakes...5m per te!!
Belli, non li ho ancora preparati, ma sono in lista e voglio provare anche il frosting, una buona alternativa alla panna che non tutti amano!
MA CHE BELLA RICETTA GIUSI. BRAVA. 5M
Bella ricetta e bella presentazione, veramente di gran gusto. Bravissima
che belle rose!!
Bellissimi, brava
Bellissime e buonissime, sicuramente per quello una è già sparita !!! :) :) 5M
Buonissimi!!!! :-)
buoni !!