Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Paradiso bicolore
Creata da Norafucsiaedition il
Ingredienti
- 2 Uova
- 100 g Farina
- 40 g Cacao
- 90 g Fecola
- 100 g BURRO
- 80 ml Olio di semi
- 5 Tuorli
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vaniglia in bacca
- 250 g Zucchero al Velo
Preparazione
Montare i tuorli con 1/2 zucchero, montare a parte i due albumi con l'altra metà.
Al primo composto aggiungere le farine setacciate, lasciando da parte il cacao e 40g di farina, gli aromi e il burro fuso (tiepido) e l'olio a filo.
Unire il composto di albumi e zucchero.
Dividere in due parti uguali, ad uno aggiungere con delicatezza il cacao e all'altra aggiungere la farina.
Aggiungere del latte se il composto dovesse risultare troppo duro.
Mettere uno dei due composti nella tortiera imburrata e infarinata, poi aggiungere l'altro e creare delle ondine con uno stuzzicadenti lungo.
35 minuti in forno a 180°C
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Bella e buona, votata
wow!grande👩🍳!ricetta votatissima
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Buona
Semplice e buona! Il primo voto è il mio!