RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pesche alla crema

Creata da Mascy91 il
Pesche alla crema

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare tutti gli ingredienti insieme ( io ho impastato nella macchina del pane), volendo si può fare a mano amalgamando comunque tutti gli ingredienti.
Lasciar lievitare per 2 ore almeno fino a quando l'impasto non avrà raddoppiato di volume.

a questo punto con le mani infarinate formare delle palline e adagiarle su una teglia rivestita di carta forno e infarinata.
Lasciar lievitare altri 30 minuti.

infornare le palline a 150 gradi fino a doratura, dopodichè sfornare e pulirle bene nel fondo dalla farina in eccesso.
Prendere la crema pasticcera preparata in precedenza ( io l'ho fatta con il bimby), e riempie le palline con una siringa all'interno. Preparare la bagna di alchermes, acqua e circa due chicchiai di zucchero. Bagnare bene la base delle palline e mettere la crema pasticcera sopra per unire le due palline.

Bagnare infine le due palline unite nella bagna e inzuccherare rivestendole.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

miluessa
miluessa il

Buonissime

mirydom
mirydom il

Buone!

esterina39
esterina39 il

le adoro

Mari@elena
Mari@elena il

Belle e buone, votate

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissime

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁😍👍

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Che buoneeee

mcki
mcki il

mmm

moniquefeli
moniquefeli il

Ottime! Votate

lorymonni
lorymonni il

che buoneee,le faccio anche io,deliziose supervotata

pelopelone
pelopelone il

Votate

Rossyb88
Rossyb88 il

Che bontà!!!E' un sacco che non le faccio!!! Io non uso la farina manitoba, ma anche le tue sembrano ottime!