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Pesche alla crema
Creata da Mascy91 il
Ingredienti
- 500 g farina manitoba
- 2 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 uova
- 1 cucchiaino sale
- 280 g latte
- 70 g margarina
- 60 g zucchero
- 1 Vanillina
- 1 Aroma Limone
- 2 bicchiere alchermes
- 2 bicchiere acqua
- 500 g crema pasticcera
Preparazione
Lavorare tutti gli ingredienti insieme ( io ho impastato nella macchina del pane), volendo si può fare a mano amalgamando comunque tutti gli ingredienti.
Lasciar lievitare per 2 ore almeno fino a quando l'impasto non avrà raddoppiato di volume.
a questo punto con le mani infarinate formare delle palline e adagiarle su una teglia rivestita di carta forno e infarinata.
Lasciar lievitare altri 30 minuti.
infornare le palline a 150 gradi fino a doratura, dopodichè sfornare e pulirle bene nel fondo dalla farina in eccesso.
Prendere la crema pasticcera preparata in precedenza ( io l'ho fatta con il bimby), e riempie le palline con una siringa all'interno. Preparare la bagna di alchermes, acqua e circa due chicchiai di zucchero. Bagnare bene la base delle palline e mettere la crema pasticcera sopra per unire le due palline.
Bagnare infine le due palline unite nella bagna e inzuccherare rivestendole.
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Commenti (12)
Buonissime
Buone!
le adoro
Belle e buone, votate
Buonissime
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Che buoneeee
mmm
Ottime! Votate
che buoneee,le faccio anche io,deliziose supervotata
Votate
Che bontà!!!E' un sacco che non le faccio!!! Io non uso la farina manitoba, ma anche le tue sembrano ottime!