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Torta Pasquale dolce
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 80 ml Latte
- 100 ml Acqua
- 3 cucchiaio Zucchero
- 20 g Burro
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- Qb Uvetta
- Qb Mirtilli rossi disidratati
- Qb Fichi secchi
- Qb Zucchero granella
Preparazione
Per prima cosa unite farina, zucchero e burro in una ciotola. Mettete a scaldare l’acqua ed il latte. Una volta intiepiditi mettere a sciogliere il lievito di birra per qualche minuto.
Aggiungete ora i liquidi alla farina ed impastate energicamente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Fate lievitare l’impasto per circa due ore in un luogo tiepido. Nel frattempo tagliate a dadini i fichi secchi e mettete ad ammorbidire l’uvetta ed i mirtilli essiccati in un bicchiere di acqua tiepida.
Passate le due ore riprendete l’impasto ed aggiungete i fichi, l’uvetta ed i mirtilli strizzati. Impastate, mettete l’impasto in una teglia tonda (io ho usato quella per il panettone) e lasciate riposare per un altra oretta. Spennellate la superficie con dell’albume d’uovo o del latte e aggiungete gli zuccherini. Scaldate il forno e cuocete a 180° per 30 minuti circa.
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Commenti (7)
Buono
Bella e buona
buona
buona!!votatissima😋😋
Buona
Molto buona
Cara lady,questa merita 5 maffin brava bellissima