RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Pasqualina

Creata da kappa94 il
Torta Pasqualina

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Pasta sfoglia
  • 500 g Spinaci
  • 1 confezione Ricotta
  • 2 Uova sode
  • 2 Uova per l'impasto

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia in una teglia.
Far sbollentare gli spinaci e tagliarli. Farcirli con ricotta e uova. Salare a piacere.
Inserire il ripieno sulla pasta sfoglia e decorare con le uova sode a pezzetti.
Coprire con strisce di pasta sfoglia.
Infornare a 180° per 30-40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

tonyaio
tonyaio il

io la faccio sempre nel periodo di Pasqua, votata

delfi90
delfi90 il

Da provare

lilype
lilype il

bontà infinita

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

annun49
annun49 il

buona anche cosi

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buona e bella :-) votata

mamma0760
mamma0760 il

ottima

polilla
polilla il

buona

mogill
mogill il

Votata

werdecc
werdecc il

mi piace, votata!

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

molto buona

roxs3lla
roxs3lla il

Brava

topino14
topino14 il

Buonissima

Mammalu46
Mammalu46 il

È molto bella. Brava votata

rosellina in love
rosellina in love il

wow

francescanes
francescanes il

a me piace sempre un sacco, a prescindere dalla stagione!!