Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Pasqualina
Creata da kappa94 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 confezione Pasta sfoglia
- 500 g Spinaci
- 1 confezione Ricotta
- 2 Uova sode
- 2 Uova per l'impasto
Preparazione
Step
Stendere la pasta sfoglia in una teglia.
Far sbollentare gli spinaci e tagliarli. Farcirli con ricotta e uova. Salare a piacere.
Inserire il ripieno sulla pasta sfoglia e decorare con le uova sode a pezzetti.
Coprire con strisce di pasta sfoglia.
Infornare a 180° per 30-40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
io la faccio sempre nel periodo di Pasqua, votata
Da provare
bontà infinita
bene
buona anche cosi
buona e bella :-) votata
ottima
buona
Votata
mi piace, votata!
molto buona
Brava
Buonissima
È molto bella. Brava votata
wow
a me piace sempre un sacco, a prescindere dalla stagione!!