Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta soffice alla zucca di B.
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 3 Uova medie
- 250 g Zucca grattugiata
- 200 g Zucchero
- 130 ml Olio di girasole
- 80 g Amido di Mais
- 280 g Farina 00
- 3 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 30 g Granella di mandorle
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Cannella
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Lavorare le uova con uno sbattitore elettrico aggiungendo gradatamente lo zucchero, l’olio, l’amido, e metà della farina.
A questo punto aggiungere la zucca grattugiata e il lievito, amalgamare ancora e poi unire il resto della farina, per ultima versare la granella di mandorle.
Preparare imburrato e infarinato uno stampo a cerchio apribile da cm. 24, e versare l’impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa.Quando sarà pronta, lasciare raffreddare la torta su una gratella, e decorarla semplicemente o con l’aiuto di uno stencil con lo zucchero a velo.
Ricetta della raccolta:
LE DOLCI RICETTE DI BENEDETTA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
da provare!
da provare!
da provare
Sembra buonissima!
buona!
tanto lo sai che sei bravissima, io mi limito a sottolinearlo, ancora
mi piace
Bella!
molto brava ,complimenti !
bene
molto chic e sicuramente buona, adoro la zucca quindi la proverò
Da provare
bellissima decorazione!
Buona!!
Votata
Sembra davvero ottima
Ottima
buonissima
Deve essere buonissima. Salvo la ricetta. Brava votata
Brava!
bene
Wow!! Più a tema di così... Bravissima :-)