Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA PASQUALINA
Creata da metservizi il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 Pasta brisè 2 dischi
- 500 g Spinaci
- 250 g Formaggio Philadelphia
- 60 g Formaggio grana grattugiato
- 3 (nessuna) Uova
- 0 q.b Sale
- 1 q.b Sale
Per prima cosa bisogna lavare gli spinaci, metterli in una pentola con una manciata di sale grosso, e poi farli cuocere qualche minuto. A questo punto bisogna scolarli, e strizzarli bene formando delle palline.
Prendere queste palline, passarle nel mixer, tritarle finemente e metterle in una terrina. Aggiungere il formaggio Philadelphia, il sale, ed il formaggio grana grattugiato. Mescolare tutto dal basso verso l'alto in modo tale che tutto si amalgami ma che si vedano distintamente tutti gli ingredienti inseriti nel ripieno.
A questo punto prendere un disco di pasta sfoglia con la carta da forno e metterlo in una tortiera apribile. Modellarlo, e poi bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta.
Versare il composto fatto con gli spinaci, disporlo in modo tale da formare delle fossette. In queste fossette inserire le uova sgusciate.
Prendere l'altro disco di pasta sfoglia, tagliarlo a striscioline e coprire tutto quanto.
Infornare a forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa (Ovviamente dovete controllare voi con il Vs. forno; io, con il mio sono bastati quaranta minuti).
Prendere queste palline, passarle nel mixer, tritarle finemente e metterle in una terrina. Aggiungere il formaggio Philadelphia, il sale, ed il formaggio grana grattugiato. Mescolare tutto dal basso verso l'alto in modo tale che tutto si amalgami ma che si vedano distintamente tutti gli ingredienti inseriti nel ripieno.
A questo punto prendere un disco di pasta sfoglia con la carta da forno e metterlo in una tortiera apribile. Modellarlo, e poi bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta.
Versare il composto fatto con gli spinaci, disporlo in modo tale da formare delle fossette. In queste fossette inserire le uova sgusciate.
Prendere l'altro disco di pasta sfoglia, tagliarlo a striscioline e coprire tutto quanto.
Infornare a forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa (Ovviamente dovete controllare voi con il Vs. forno; io, con il mio sono bastati quaranta minuti).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
21/01/2018
Buona Domenica cara amica
^_^
Bella ricetta.....Buona serata Giusi