Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta pasqualina (ricetta di benedetta rossi)
Creata da aaabbbcccddd il
Ingredienti
- 400 g farina
- 1 cucchiaino sale
- 150 g acqua
- 150 g olio
- 1/2 bustina Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 450 g spinaci cotti
- 250 g ricotta
- 2 cucchiaio grana grattuggiato
- qb noce moscata
- 4 uova
Preparazione
Mettete in una ciotola l'acqua,l'olio e il lievito ( io ho messo come Benedetta mezza bustina di lievito istantaneo per piadine),aggiungere poco alla volta la farina ed otterrete un panetto morbido,prelevatene 2/3 e stendete un cerchio di sfoglia,oliate e infarinate uno stampo a cerniera e mettete la sfoglia alzando i bordi,intanto preparate il ripieno mettendo in una terrina gli spinaci con la ricotta,il grana e 1 uovo mescolate e mettete dentro lo stampo,con un cucchiaino formate 3 buchi nel ripieno e mettete le 3 uova delicatamente,stendete l'altro impasto e coprite sigillando bene bordi,fate cuocere a 180° per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
molto golosa brava mi piace da fare sicuramente
Buonaa
Ottimo
👏👏👏
Da provare 😊