Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta pasta choux fragole e panna
Creata da Nalaa10 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 180 ml Latte
- 120 g Farina
- 6 Uova
- 100 g Zucchero
- Q.b cucchiaio Guarnizione al Cioccolato
Preparazione
Step
Portare il latte ad ebollizione con il sale e il succo di un limone.
Togliere dal fuoco e aggiungere la farina, incorporare un uovo intero, lo zucchero e 5 Rossi uno alla volta. Montare i bianchi incorporarli ed infornare per 40 minuti a 180 gradi.
Una volta fredda coprire con panna oppure crema pasticciera e le fragole. Se vi piace potete guarnire con il cioccolato :)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Buona
nalaa! che meraviglia, stravotata!!!
votata!
Bellissima e adoro le torte di frutta 😉😁👍votata
Bella anche esteticamente 😋
Buonissima! Votataaaa
bella
ottima brava complimenti
Che bella!Sembra un centrotavola!Voto!
Buonissima!
ottima idea
buonissima
bella e buona
bella e buona! votata
Votata
bella
brava
Buonissima
Bellissima e immagino anche molto buona, votata
È davvero bellissima! Votatissima!
Stupenda
Fantastica!!!
Adoro le fragole
Buona
Votata😊
ottima idea