Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta pasticciotto
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 200 g Zucchero
- 200 g Strutto
- 2 Uova
- 1 Tuorli
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Buccia di limone grattugiato
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 9 cucchiaio Per la crema : farina
- 10 cucchiaio Zucchero
- 1 l Latte
- 1 cucchiaino Buccia di limone grattugiato
- 4 Uova
- 2 cucchiaio Zucchero di canna
- 60 g Gocce di Cioccolato
Preparazione
Per la frolla.
Impastare la farina con lo strutto . Unire le uova, lo zucchero , il lievito e la buccia di limone. Lasciar riposare in frigo per 30 min circa
Per la crema
Unire le uova , lo zucchero e la farina. Aggiungere la buccia di limone e il latte . Mettere sul fuoco e far addensare .
Composizione della torta:
Dividere in 2 la pasta , con una parte rivestire la base della teglia , mettere le gocce di cioccolato sulla base e farcire con la crema . Ricoprite con la restante pasta. Decorare a piacere. Spennelare con latte e cospargere la superficie con zucchero di canna. Cuocere 40 min a 160 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Bellissima e buonissima. Complimenti votata
votata
Che buona!!
Che delizia!
Buonissima e invitante!👏
Che bella 😀😀😀
Votata
Buona
buonissima idea!
buono
Buona
Una bontà 5 muffin
Ottima! Votata!
Buonissima! Super votata
Buona votata