Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta pasticciotto
Creata da sally il
Ingredienti
- 200 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Ingredienti: 500g di farina,200di zucchero,200 di strutto,1bustina di vanillina,1buccia di limone grattugiata,3 tuorli d'uovo,un pizzico di sale,mezzo cucchiaino di bicarbonato.
Procedimento: disponete la farina a fontana,mettete al centro lo zucchero,le uova e gli aromi,amalgamate tutti gli ingredienti senza intaccare la farina,aggiungere lo strutto e unitelo lavorando molto delicatamente.Infine ammucchiate sopra la farina e lavorate il tutto sino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.Riponete in frigo e lasciate riposare x 40' o meglio ancora x tutta la notte. Preparate la crema e dopodichè stendete la metà della pasta in una tortiera ricoperta con carta da forno,riempite con la crema e ricoprite con la restante pasta.Infornate a 180 gradi x 40'.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Sembra ottima!!! Complimenti!!! Votata
Da provare 🤩😋 votata
Sicuramente buonissima. Votata
Buona buona
Buonissima
Che idea!
Buonissima!
Squisita
buona!
da provare!!