RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta pasticciotto

Creata da sally il
Torta pasticciotto

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Ingredienti: 500g di farina,200di zucchero,200 di strutto,1bustina di vanillina,1buccia di limone grattugiata,3 tuorli d'uovo,un pizzico di sale,mezzo cucchiaino di bicarbonato.

Procedimento: disponete la farina a fontana,mettete al centro lo zucchero,le uova e gli aromi,amalgamate tutti gli ingredienti senza intaccare la farina,aggiungere lo strutto e unitelo lavorando molto delicatamente.Infine ammucchiate sopra la farina e lavorate il tutto sino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.Riponete in frigo e lasciate riposare x 40' o meglio ancora x tutta la notte. Preparate la crema e dopodichè stendete la metà della pasta in una tortiera ricoperta con carta da forno,riempite con la crema e ricoprite con la restante pasta.Infornate a 180 gradi x 40'.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

ERRE
ERRE il

Sembra ottima!!! Complimenti!!! Votata

Robertina.C90
Robertina.C90 il

Da provare 🤩😋 votata

Mammalu46
Mammalu46 il

Sicuramente buonissima. Votata

rosariapittera
rosariapittera il

Buona buona

alemar80
alemar80 il

Buonissima

nikottera
nikottera il

Che idea!

cancerina83
cancerina83 il

Buonissima!

delfi90
delfi90 il

Squisita

mikhy
mikhy il

buona!

rosellina in love
rosellina in love il

da provare!!