Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Pasticciotto pugliese
Creata da Marinastarace il
8 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Preparare la frolla e metterla in frigo avvolta nella pellicola per alimenti. Preparare la crema pasticcera aromatizzata con scorzetta di limone. Farla raffreddare. Dividere la frolla in due pettole e sistemarne una nella teglia imburrata ed infarinata. Farcire con la crema fredda ed aggiungere qualche amarena sciroppata. Coprire con la seconda pettola e cuocere in forno a 170° per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
dovresti inserire tutti gli ingredienti, altrimenti non si riesce a capire bene...;-)
5 muffin per te! bravissimaaaaaaaaaa