RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Pasticciotto pugliese

Creata da Marinastarace il
Torta Pasticciotto pugliese

 8 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la frolla e metterla in frigo avvolta nella pellicola per alimenti. Preparare la crema pasticcera aromatizzata con scorzetta di limone. Farla raffreddare. Dividere la frolla in due pettole e sistemarne una nella teglia imburrata ed infarinata. Farcire con la crema fredda ed aggiungere qualche amarena sciroppata. Coprire con la seconda pettola e cuocere in forno a 170° per 45 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

moretto72
moretto72 il

dovresti inserire tutti gli ingredienti, altrimenti non si riesce a capire bene...;-)

moretto72
moretto72 il

5 muffin per te! bravissimaaaaaaaaaa