Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta pere e cannella
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 1 kg pere kaiser
- 1 (nessuna) 250 gr burro
- 1 (nessuna) 200 gr zucchero
- 1 (nessuna) 150 gr farina
- 1 (nessuna) 50 gr liquore alla pera
- 1 (nessuna) 4 uova
- 1 (nessuna) 16 gr lievito
- 1 (nessuna) q.b. cannella, sale, zucchero di canna
Mondare e lavare e sbucciare le pere e tagliare a fettine sottili. Lasciar marinare con il liquore. Nel frattempo, montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale e colare a filo il burro fuso con la cannella. Unire la farina e il lievito setacciati. Porre in una tortiera foderata di carta forno le pere marinate e colare l'impasto. Battere leggermente sul piano di lavoro lo stampo. Spolverare con zucchero di canna. Cuocere in forno preriscaldato a 180 C per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community