RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta pere e cannella

Creata da coccianna il
torta pere e cannella

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 1 kg pere kaiser
  • 1 (nessuna) 250 gr burro
  • 1 (nessuna) 200 gr zucchero
  • 1 (nessuna) 150 gr farina
  • 1 (nessuna) 50 gr liquore alla pera
  • 1 (nessuna) 4 uova
  • 1 (nessuna) 16 gr lievito
  • 1 (nessuna) q.b. cannella, sale, zucchero di canna

Mondare e lavare e sbucciare le pere e tagliare a fettine sottili. Lasciar marinare con il liquore. Nel frattempo, montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale e colare a filo il burro fuso con la cannella. Unire la farina e il lievito setacciati. Porre in una tortiera foderata di carta forno le pere marinate e colare l'impasto. Battere leggermente sul piano di lavoro lo stampo. Spolverare con zucchero di canna. Cuocere in forno preriscaldato a 180 C per circa 40 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!