Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrema al cioccolato
Creata da aleale il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondendte
- 70 g cacao amaro
- 200 g zucchero
- 100 g farina
- 500 ml latte
- 200 ml acqua
- 1 cubetto/i burro
Porre farina, zucchero e cacao in una capace pentola e mescolare bene. Aggiungere a filo il latte amalgamando bene, poi l'acqua. Mettere sul fuoco e cuocere, girando sempre nello stesso senso fino a che diventa densa. Spengere e girare con una frusta per eliminare gli eventuali grumi. Aggiungere ilcioccolato fondente tagliato in piccoli pezzi e girare per farolo sciogliere.Aggiungere una noce di burro e lasciare raffreddare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
molto buona,stessa ricetta che ho usato per la torta diplomatica,ho scritto 80 gr di farina perchè con 100 gr mi è venuta troppo dura,ciao sevin.