Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta pere e cioccolato
Creata da Elisaansa il
Ingredienti
- 4 Uova
- 150 g Farina 00'
- 1 bustina Lievito per dolci
- 4 Pere
- 150 g Burro
- 150 g Zucchero semolato
- 60 g Cacao amaro
Preparazione
Tagliare a dadini le pere, alcune a rondelle se si vuole. (per la decorazione)
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e il lievito setacciati, dopodiché aggiungere il cacao in polvere (potete versarlo a vostro piacimento, se vi piace una torta con tanto cacao abbondate pure, chi invece preferisce una torta meno "cioccolatosa" ne metta di meno). Da parte sciogliere il burro e versarlo nel composto, infine aggiungere le pere tagliate a dadini.
Versare il composto dentro a una tortiera imburrata e infarinata e dopodiché decorare con le pere tagliate a rondelle. Infornare a 180° C per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ciao Annaritap, si ho un blog! :) Si chiama elisapassionepasticceria :)
mi piace il connubio pere e cacao...volevo chiederti, hai un blog? :)