Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta pere e cioccolato
Creata da pievic il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 230 g Farina
- 3 Uova
- 70 g Cacap
- 100 ml Latte
- 100 ml Olio
- 4 Pere
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 200 g Zucchero
- 1 tazzina Rum
Preparazione
Step
Tagliare due pere a fettine e metterle in padella con due cucchiai di zucchero e una tazzina di rum e lasciarle caramellare.
Nel frattempo preparare la torta: mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, la farina setacciata, il cacao, l'olio il lievito e le altre pere tagliate a pezzetti.
Disporre l'impasto nella teglia e ricoprire la superficie della torta con le pere caramellate.
Infornare a 180 gradi per 50 miniti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (31)
Buona!!
Golosa! Super votata
Che bontà
inutile dire, l'abbinamento cioccolata e pere si presta eccome! votato!
Sembra buona
golosa
wow! super!
Buonissima
Buona!
Buonissima! Votata
super invitante !!!
BUONA!!
Buonissima
votata
Mmmh
un classico sempre buono
wow
Buonissima
bene
Buona. Il rum non ho mai pensato di metterlo. Brava votata
Bella!
Gustosa!
Grazie!
Che bella! Votata
Molto bello il contrasto che va a creare il cacao con il colore chiaro della pera!
Wooooooow
Ottima!!!
votataa,buonissima :-)
ottima
buona
bene