Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta pere e cioccolato
Creata da Miloubarby il
Ingredienti
- 140 g Farina
- 60 g Burro
- 50 g Zucchero velo
Preparazione
Frullare nel mix farina 140 con lo zucchero a velo 50 burro 60 un pizzico di sale fino ad avere composto sabbioso
Unire l’uovo e continuare a frullare in modo da ricavare una palla da impasto
Stendere frolla con il matterello quindi trasferire in uno stampo
Mescolata uovocon li zucchero 50 la farina 140 burro fuso 60
Incorporare le mandorle tritate cacao lievito un cucchiaio
Aggiungere il latte in quantità suff x un composto morbido e non troppo asciutto con cui farciamo base della frolla
Tagliare le pere a fette e disporle sulla torta tutto intorno infilando bene nel ripieno
Cuocere in forno 180 x 30 min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buona
molto buona
Semplice e gustosa! Votata!
Buonissima. Votata
Buona votata😋