Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta all'acqua al cioccolato
Creata da lucia.01 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 350 ml Acqua
- 240 g Zucchero
- 320 g Farina
- 30 g Cacao amaro
- 75 ml Olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In un recipiente chiuso con un tappo miscelate agitando l’acqua e l’olio.
In un’altro contenitore setacciate farina, lievito e cacao e successivamente unite lo zucchero.
Poi aggiungete poco alla volta la farina nella miscela di acqua e olio e amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto in una teglia di 20-22 cm di diametro unta di olio o foderata con carta forno.
Cuocete la torta in forno caldo a 170 °C per 50 minuti. Sfornatela facendo sempre prima la prova stecchino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona.Da provare!
Buona e leggera :)
Che bella! Da provare :)
buona
la adoro
Da provare...votata