Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA PERE E CIOCCOLATO
Creata da tamya16 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 3 pezzetto PERE
- 1 bustina LIEVITO PAN DEGLI ANGELI
220 gr. di farina 00
150 gr. di zucchero
3 uova
150 gr. di cioccolato fondente
4 pere
100 gr. di burro morbido
120 ml latte
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento: In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero, unite il burro morbido, il latte, la farina setacciata, le pere sbucciate e tagliate a pezzi e il cioccolato tritato, il lievito e per ultimi gli albumi a neve unendoli all'impasto con movimenti dall'alto in basso. Versate il composto in una tortiera col fondo ricoperto di carta forno, diametro 24 cm e mettete in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa, naturalmente per verificare la cottura vale la prova stecchino.
150 gr. di zucchero
3 uova
150 gr. di cioccolato fondente
4 pere
100 gr. di burro morbido
120 ml latte
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento: In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero, unite il burro morbido, il latte, la farina setacciata, le pere sbucciate e tagliate a pezzi e il cioccolato tritato, il lievito e per ultimi gli albumi a neve unendoli all'impasto con movimenti dall'alto in basso. Versate il composto in una tortiera col fondo ricoperto di carta forno, diametro 24 cm e mettete in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa, naturalmente per verificare la cottura vale la prova stecchino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona e brava per la decorazione!
Buonissima complimenti!!!!
Pere e cioccolato .....matrimonio perfetto!!! Bella idea la decorazione!!! Giotigiuste
Bellaaaa! :) Evelin
Sicuramente buona e mi piace la decorazione!