Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Pere e Cioccolato.. dal successo assicurato🍐🍫
Creata da cucincarla il
Ingredienti
- 3 Pere grandi
- 150 g Cioccolato extra fondente
- 90 g Burro
- 200 g Farina
- 50 g Fecola di Patate
- 3 Uova
- 185 g Zucchero
- 150 ml Latte o 1 vasetto di yogurt bianco
- 1 cucchiaino Cannella
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Far sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato e lasciarlo poi intiepidire.
Nel frattempo tagliare 2 pere a tocchetti e 1 a spicchi (servirà per decorare la superficie della torta). Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso, unire poi il latte e il cioccolato fuso ormai intiepidito. Aggiungere poco per volta la farina setacciata con la fecola e con il lievito. Infine aggiungere la cannella a piacere e le pere tagliate a tocchetti.
Versare il composto in uno stampo precedentemente imburrato ed infarinato, disporre sulla superficie le pere tagliate a spicchi e spolverizzare queste con un po’ di zucchero.
Cuocere a 180º per circa 50 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Votata!!!
Buona buona!
Votata 😍
ottima!
Bontà votata
ottimo!
che meraviglia
Deliziosa! Votata!
Sembra molto gustosa!
Votata e salvata!