Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti
Creata da Callara il
Ingredienti
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Acqua
- 150 g Zucchero semolato
- 100 g Farina 00
- 100 g Burro fuso
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 50 g Frumina
- 250 ml Latte
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Sbattere con uno sbattitore elettrico le uova con acqua e lo zucchero fino a quando non sono cremose. Aggiungere la farina e la frumina setacciate. Per ultimo il lievito. All impasto ora aggiungere il burro fuso tiepido e la vanillina muovendo le fruste dall alto verso per non smontare le uova. Mettere l impasto nella lastra del forno foderata con carta forno e cuocere 18/22min a 180 c°. Far raffreddare. Nel frattempo preparare la crema al cioccolato versando in una terrina il contenuto della busta con 250ml di latte a temperatura ambiente.sbattere per 2 minuti. Tagliare il pan di spagna in due rettangoli uguali. Uno porlo in un vassoio, distribuire la crema e sovrapporre l altra metà. Tagliare poi il dolce in tranci e spolverarlo con lo zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ottimi
Brava maestra! Anch'io ho ottenuto la tua stessa spilla, se vuoi dare un'occhiata...