RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti

Creata da Callara il
Trancetti

 1 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere con uno sbattitore elettrico le uova con acqua e lo zucchero fino a quando non sono cremose. Aggiungere la farina e la frumina setacciate. Per ultimo il lievito. All impasto ora aggiungere il burro fuso tiepido e la vanillina muovendo le fruste dall alto verso per non smontare le uova. Mettere l impasto nella lastra del forno foderata con carta forno e cuocere 18/22min a 180 c°. Far raffreddare. Nel frattempo preparare la crema al cioccolato versando in una terrina il contenuto della busta con 250ml di latte a temperatura ambiente.sbattere per 2 minuti. Tagliare il pan di spagna in due rettangoli uguali. Uno porlo in un vassoio, distribuire la crema e sovrapporre l altra metà. Tagliare poi il dolce in tranci e spolverarlo con lo zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

andrea2592
andrea2592 il

ottimi

Marta701970
Marta701970 il

Brava maestra! Anch'io ho ottenuto la tua stessa spilla, se vuoi dare un'occhiata...