Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta pere e cioccolato in padella della dolcina Topino14
Creata da luanak il
Ingredienti
- 3 Uova
- 150 g Farina
- 1 bicchiere Latte
- 90 g Zucchero
- 20 g Cacao amaro
- 150 g Pere
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 30 g Gocce di cioccolato
- 1 pizzico Sale
- Qb. Zucchero al Velo
Preparazione
Ho voluto provare questa torta della dolcina Topino14. Mi hanno regalato delle pere e così mi sono messa all'opera. Velocissima da preparare e anche molto buona. Grazie Topino14 per la ricetta!!!
Questo è il procedimento e il link della ricetta originale della dolcina Topino14 (l'unica mia variante è stata quella di sbucciare le pere):
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/torta-pere-e-cioccolato-in-padella
Montare le uova con il latte e lo zucchero. Mettere la farina setacciata con il cacao e il sale. Mescolare bene e unire le pere tagliate a pezzettini (io non le ho sbucciate) e le gocce di cioccolato. Infine unire il lievito. Ungere bene con burro e farina una padella antiaderente di 26 cm e versare il composto. Cuocere 10 minuti a fuoco basso col coperchio, poi con l'aiuto di un piatto girare la torta e cuore altri dieci minuti sempre coperta. A cottura ultimata far raffreddare e cospargere di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Interessante!
Mai provate le torte in padella, da provare. Votata
Grazie mille Luanak hai fatto bene a sbucciare le pere, le mie erano le cosce dell'orto altrimenti le avrei sbucciate
Buona
buona
una bontà
Grazie 😊 e ancora un super grazie a Topino14!
Da provare
Procedura affascinante e risultato delizioso
Squisita,e senza forno!!Voto!
Bravissima come sempre Luana
ottima !
ottima
buonoooo
buona
In padella??!!! Devo provare!!!
Buonissima, votata