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Torta pere e crema cioccolato
Creata da Margherita190271d il
Ingredienti
- 1 Preparato per torta alle Pere e crema al cioccolato
- 1 Zucchero al Velo
- 2 Pere
- 100 ml Burro
- 2 Uova
- 300 ml Latte
Preparazione
Preparato per torta alle Pere e crema al cioccolato
Preparato per torta alle Pere e crema al cioccolato
Un soffice impasto arricchito dalle pere e da una morbida variegatura di golosa crema al cioccolato.
Dedicato agli amanti del gusto!
La confezione contiene:
300 g di miscela per l'impasto, 99 g di miscela per crema al cioccolato
Cosa si aggiunge:
per l'impasto: 2 pere a pezzetti (250 g circa), 100 g di burro, 2 uova
per la crema: 300 ml di latte a temperatura ambiente
Preparazione della crema
Versare in una terrina il latte e la miscela per la crema.
Montare per 2 minuti con lo sbattitore a media velocità.
Preparazione dell'impasto
Versare in una terrina la miscela per l'impasto, le uova e il burro.
Lavorare il tutto con lo sbattitore alla massima velocità per 3 minuti.
Amalgamare delicatamente i pezzetti di pera all'impasto con un cucchiaio.
Variegatura
Distribuire uniformamente l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (Ø 24 cm)con il solo fondo imburrato ed infarinato e livellare con il dorso di un cucchiaio.
Distribuire sopra l'impasto la crema al cioccolato, livellandola.
Per ottenere il disegno marmorizzato, immergere a fondo una forchetta nella torta partendo dal bordo e ruotarla dal basso verso l'alto, attraverso i due strati
Cottura
Infornare e cuocere per 55-60 minuti circa sul ripiano più basso del forno elettrico (alto del forno a gas).
Forno elettrico e a gas: preriscaldato 180°C
Forno ventilato: preriscaldato 170° C
Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare per almeno 10 minuti.
Sformare con l'aiuto di un coltello.
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Commenti (4)
😋😋😋
Ok
Buona!!Peccato non gustarcela con gli occhi!
Buonissima!