Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta pere e ricotta
Creata da La Redazione il
8 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 400 g Pere
- 500 g Ricotta
- 350 g Farina 00
- 1 Limone
- 4 Uova ( 3 intere e un tuorlo)
- 200 g Zucchero
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
Step
Lavate, sbucciate e tagliate a pezzetti le pere. Copritele con il succo di limone per evitare che si anneriscano. Unite in una ciotola la scorza del limone, lo zucchero, l'essenza di vaniglia e le uova e sbattete fino ad ottenere un composto bello omogeneo. Poi aggiungetevi la ricotta, il lievito e la farina setacciata. Mescolate delicatamente per ottenere un impasto liscio e senza grumi. Unitevi infine i cubetti di pera e versate l'impasto nella tortiera precedentemente infarinata ed imburrata. Cuocete in forno il tutto per circa 50 minuti a 180°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
da fare