RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta pere e ricotta

Creata da La Redazione il
Torta pere e ricotta

 8 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavate, sbucciate e tagliate a pezzetti le pere. Copritele con il succo di limone per evitare che si anneriscano. Unite in una ciotola la scorza del limone, lo zucchero, l'essenza di vaniglia e le uova e sbattete fino ad ottenere un composto bello omogeneo. Poi aggiungetevi la ricotta, il lievito e la farina setacciata. Mescolate delicatamente per ottenere un impasto liscio e senza grumi. Unitevi infine i cubetti di pera e versate l'impasto nella tortiera precedentemente infarinata ed imburrata. Cuocete in forno il tutto per circa 50 minuti a 180°



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

da fare