RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Pinguì

Creata da Marina Libero il
Torta Pinguì

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 350 g farina
  • 125 g burro
  • 200 g zucchero
  • 2 bicchiere latte
  • 3 cucchiaio cacao amaro
  • 200 g cioccolata fondente
  • 250 g panna da montare
  • 1 vasetto nutella

Preparazione

mettere tutti gli ingredienti in un mixer tranne la cioccolata fondente e la panna da montare, versate il tutto in un teglia imburrata e infarinata e cuocere a 180 gradi per 30 minuti. fatela raffreddare, montare la panna con le fruste e sciogliere il cioccolato fondente, tagliare il pan di spagna fatto a metà e versare la panna e la nutella a piacimento per la quantità scelta va a gusto. In fine chiudere il pan di spagna con il restante rimasto in precedenza e mettere il cioccolato fuso in precedenza sopra,mettere in frigo almeno un paio d'ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

bellissima

linalinetta
linalinetta il

che bella la farò

s_itly
s_itly il

Sempre buona. La farò.

Laurenzia086
Laurenzia086 il

Adoro il cioccolato!

Marina Libero
Marina Libero il

Ecco la foto scusate del ritardo ma dovevo prenderla dal pc nella cartella delle ricette, io uso sempre iPhone e faccio tutto da lì

Marina Libero
Marina Libero il

Devi trovarla sul pic se la trovo tra le ricette con foto la aggiungo

loveangels
loveangels il

facile da realizzare peccato che non c è la foto