Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Pinguì
Creata da Marina Libero il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 350 g farina
- 125 g burro
- 200 g zucchero
- 2 bicchiere latte
- 3 cucchiaio cacao amaro
- 200 g cioccolata fondente
- 250 g panna da montare
- 1 vasetto nutella
Preparazione
Step
mettere tutti gli ingredienti in un mixer tranne la cioccolata fondente e la panna da montare, versate il tutto in un teglia imburrata e infarinata e cuocere a 180 gradi per 30 minuti. fatela raffreddare, montare la panna con le fruste e sciogliere il cioccolato fondente, tagliare il pan di spagna fatto a metà e versare la panna e la nutella a piacimento per la quantità scelta va a gusto. In fine chiudere il pan di spagna con il restante rimasto in precedenza e mettere il cioccolato fuso in precedenza sopra,mettere in frigo almeno un paio d'ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
bellissima
che bella la farò
Sempre buona. La farò.
Adoro il cioccolato!
Ecco la foto scusate del ritardo ma dovevo prenderla dal pc nella cartella delle ricette, io uso sempre iPhone e faccio tutto da lì
Devi trovarla sul pic se la trovo tra le ricette con foto la aggiungo
facile da realizzare peccato che non c è la foto