Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Pingui di casa nostra
Creata da pandoro77 il
8 persone
Elaborata
+120 min.
Ingredienti
- 300 g biscotti al cacao
- 100 g burro
- 500 g mascarpone
- 250 ml panna da montare
- 150 ml panna liquida
- 250 g cioccolato fondente
- 80 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Tritate i biscotti e amalgamarli al burro fuso. In uno stampo create una base e ponete in frigo per almeno mezz'ora.
Montate il mascarpone con lo zucchero e aggiungervi la panna montata. Spezzettate 100 grammi di cioccocalo e unitelo alla crema. Versare l'impasto sulla base di biscotto, livellate e ponete in frigo per almeno 5 ore. Sul fuoco far sciogliere il restante cioccolato con la panna liquida, quando è tiepido versarlo sulla torta e lasciare in frigo per almeno 12 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buono
Da provare!!!