Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta pinguino fredda
Creata da lusa77 il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- - Base di biscotti:
- 360 g Biscotti secchi
- 200 g Burro fuso
- - Farcia:
- 500 g Mascarpone
- 500 ml Panna x dolci da montare
- 180 g Latte condensato
- - Copertura:
- 200 g Cioccolato fondente
- 200 g Panna x dolci
Preparazione
Step
X uno stampo a cerniera da 30cm di diametro.
Sbriciolare nel mixer i biscotti, aggiungere il burro fuso, amalgamare e stendere il composto nello stampo con carta forno sotto. Mettere 30 minuti in frigo.
Per la farcitura montare il mascarpone con la panna e aggiungere a filo il latte condensato. Versare sulla base di biscotti e in frigo o freezer 3 ore.
Per la copertura, scaldare la panna, aggiungere il cioccolato fondente a pezzetti e amalgamare fino a fondersi. Aspettare che sia fredda dopodiché versare sulla torta. Ancora in freezer a solidificare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Super golosa!!! 😃😃
invitante
Che delizia!!!
Votatissima
BUONA... votata..
Molto golosa! Ideale per i bimbi :) votata
bravissima sembra squisita
wow che bonta!!!
ottima idea per l'estate
gnam gnam
buonissima!!
Che buona
buona
Super buona! Votata!!!
buona
buona!
Golosa!!!
Golosissimo
Votata
golosa
sembra deliziosa