Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta soffice mandorle e mirtilli
Creata da polilla il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 120 g farina di mandorle
- 90 g burro ammorbidito
- 90 g zucchero di canna
- 2 uova
- 200 g mirtilli neri freschi
- 40 g farina integrale
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio liquire alle mandorle
Preparazione
Step
In una ciotola unire al burro morbido le uova e lo zucchero e sbattere con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere le farine ed il lievito ed amalgamare il tutto. Unire infine il liquore.
Mettere l'impasto in una tortiera di 22/24 cm di diametro e livellare per bene.
A questo punto mettere i mirtilli (precedentemente lavati e tamponati) facendoli leggermente affondare.
Infornare in forno già caldo a 160° per 30/35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
interessante
veloce e ottima
deliziosa
davvero invitante
Deve essere buonissima .. Da provare.. Votata..
Adoro la farina integrale e lo zucchero di canna nei dolci! Con i mirtilli poi deve essere buonissima! Stra votata :)
Buona
bene
ottima
Davvero complimenti! Votata
mi piacerebbe assaggiarla
che buona, polilla! votata!!!
Molto buona, votata
buonissima
buona!!!
buona!
bella e sicuramente buona
Buona!!Voto!!
Ottima