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RICETTE DELLE DOLCINE
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Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 (nessuna) pan di spagna a forma di mezza sfera
- 250 g burro
- 150 g cioccolato bianco fuso
- 25 g rhum
- 50 g pasta di nocciole
- 1 q.b curacao
- 1 q.b marzapane giallo e al cioccolato
- 1 q.b zucchero
- 1 q.b marmellata di albicocche
- 1 q.b cubetti di cedro candito
- 1 q.b cacao
Montate il burro con il cioccolato fuso e alla fine aggiungete la pasta di nocciole e il Rhum.
Tagliate a metà la semisfera di pan di spagna, bagnate con il curaçao e farcite con la crema di cioccolato tenendone da parte due cucchiai.
Ricomponete la torta e spalmate la superficie con la crema tenuta da parte.
Stendete il marzapane giallo in una sfoglia di 4 mm di spessore, fatelo aderire alla torta e spolverizzate con lo zucchero giallo.
Al centro distribuite un po' di passata di albicocche, quattro o cinque cubetti di cedro e gli uccellini che avete ricavato dal marzapane al cioccolato.
Lucidateli con la passata di albicocche, alla quale avrete aggiunto un po' di cacao.
Tagliate a metà la semisfera di pan di spagna, bagnate con il curaçao e farcite con la crema di cioccolato tenendone da parte due cucchiai.
Ricomponete la torta e spalmate la superficie con la crema tenuta da parte.
Stendete il marzapane giallo in una sfoglia di 4 mm di spessore, fatelo aderire alla torta e spolverizzate con lo zucchero giallo.
Al centro distribuite un po' di passata di albicocche, quattro o cinque cubetti di cedro e gli uccellini che avete ricavato dal marzapane al cioccolato.
Lucidateli con la passata di albicocche, alla quale avrete aggiunto un po' di cacao.
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