RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Primavera

Creata da roby4 il
Torta Primavera

 14 persone
 Elaborata
 120 min.

Ingredienti

  • 1

Preparare il pan di spagna, bagnarlo con un pò di latte e un goccio di rhum, tagliarlo a metà e farcirlo con della panna precedentemente mescolata con fragole a pezzettini. Ricoprire la torta con un leggero strato di panna, di modo che la pasta di zucchero, precedentemente stirata col mattarello, aderisca bene. Inumidire leggermente uno scottex con l'acqua e passarla appena appena sulla pasta di zucchero di modo che la lucidi un pò. Procedere con le decorazioni con la pasta di zucchero colorata e le scritte in glassa di cioccolato fondente.Creata con pan di spagna, farcitura di panna e fragole e ricoperto con pasta di zucchero


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!